2020年2月号ではシリーズ『化学センサ』(におい編)をお届けする。
昨年の7月号でお届けした「感覚センサ」(味覚・嗅覚)では好評を頂いたが、やはり「においセンサ」についてはまだまだ研究・開発の余地があり、興味を持つ方が多く、テーマも豊富にみられる。
これから「においセンサ」とその応用には大きく進歩するであろう期待が持てる。是非この特集記事をご参考にして頂きたい。
センサイト編集部
2020年2月号ではシリーズ『化学センサ』(におい編)をお届けする。
昨年の7月号でお届けした「感覚センサ」(味覚・嗅覚)では好評を頂いたが、やはり「においセンサ」についてはまだまだ研究・開発の余地があり、興味を持つ方が多く、テーマも豊富にみられる。
これから「においセンサ」とその応用には大きく進歩するであろう期待が持てる。是非この特集記事をご参考にして頂きたい。
センサイト編集部